首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 基层党建
市统计局节前廉政教育营造风清气正节日氛围
发布时间:2019-02-03

2月3日,江阴市统计局召开春节前反腐倡廉教育专题会,切实加强节日期间党风廉政建设教育,坚决杜绝各项违规违纪行为的发生,确保全局上下在健康、廉洁、祥和的气氛中过好新春佳节。

局党组书记、局长王文平同志主持会议,并提出三点要求:

一是做好节前准备工作。抓好办公室环境卫生、安全用电、防火防盗工作;做好相关文档资料的整理、归档、存放工作。

二是明确节日期间注意事项。一要做好节日值班工作。会上传达了江阴市委办、政府办《关于做好2019年节假日值班工作的通知》、《关于2019年春节元宵党政机关国有企事业单位干部职工带头不燃放烟花爆竹的紧急通知》文件精神,要求值班人员严格值班纪律,不得擅离职守,切实做好节日值班工作。二要加强安全意识。强化安全教育,增强平安意识,注意人身安全,注意财产安全,注意出行安全。三要抓好节日廉洁自律。要求全体人员遵守党纪党规,维护自身形象;不参与赌博、封建迷信、非法集聚等活动;不出入不符合党员干部身份的场所;不做影响党员干部形象的事情。

三是做好节后复工、复产工作。要求全体人员准时到岗;第一时间做好四经普、高质量发展监测及年定报等工作,确保各项统计工作有序开展。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器