首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 基层党建
市残联召开党风廉政教育暨2019年春节节前教育大会
发布时间:2019-02-03

为进一步加强残联党风廉政建设工作,2019年2月1日,市残联召开党风廉政教育暨2019年春节节前教育大会,会议由残联党组书记蒋万春主持,市残联全体人员参加。

会上,传达无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎在全市领导干部警示教育大会上的讲话、《中共江阴市委办公室关于严明纪律切实保证机构改革顺利进行的通知》(澄委办电发【2018】32号)、中央纪委国家监委网站2019年1月30日公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题、《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》(澄纪通【2018】10号)、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(锡纪通【2019】1号)等文件。

会上,残联领导班子向残联全体工作人员拜年,对大家一年来的辛勤工作表示感谢!祝福大家新年快乐!蒋万春提醒大家“尽孝道、育儿女、敬贤德、守民约、依风俗、热助残、养精神、过好节、报家优”。江良提醒大家“宣传好党的政策、关心好残疾人生活、落实好安全制度”、“文明出行、健康生活”。沈小狮提醒大家“到岗值班、应急处置、及时报告”、“廉洁过节、安全过节”。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器