江阴机关党建
首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 群团工作 > 职工之家
江阴市安监局开展春节前扶贫走访慰问活动
发布时间:2019-02-02

2019年新春将至,为使困难党员群众度过一个欢乐祥和的节日,感受到党和政府的关怀。2月2日上午,市安监局党组班子到结对的澄江街道塔南社区和徐霞客镇宏岐村进行了走访慰问,为困难党员群众送去了慰问金。局党组班子与困难党员群众贴心的拉家常、访需求、话脱贫,详细询问他们生活中需要解决的困难和问题,并送上鸡蛋、油等慰问品,鼓励他们在党和政府的帮助下,要保持乐观心态,坚定生活的信心,积极面对生活,并向他们致以节日的问候。

通过走访慰问活动,安监局党组班子访民情、济民困,潜移默化地接受了一次群众路线再教育、思想再洗礼,更加坚定了以人民为中心的发展思想,我们将一如既往地把为民情怀转化到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的工作实践中。

在塔南社区双方还举行了以“携手奋进新时代,同心开启新征程”为主题的党建共建签约仪式。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器