首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 工委工作 > 本委动态
机关党工委召开领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-28

1月24日上午,机关党工委召开领导班子民主生活会,班子成员全体参加会议。会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处”为主题。重点对照澄组发[2019]1号文件要求,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,提高了领导班子和班子成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,达到了开出好效果、开出高度量的要求。

为开好此次民主生活会,机关党工委班子按照市委要求,精心制定工作方案,认真开展学习研讨,重点组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、2018年习近平总书记系列讲话、学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规、发放征求意见表、开展谈心活动、广泛征求意见建议,对照形式主义、官僚主义表现形式的自查表,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器