首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 工委工作 > 本委动态
机关党工委举办迎新春“百城万人写春联”进机关活动
发布时间:2019-01-25

在新春佳节到来之际,为弘扬节日传统文化,营造建国70周年新年新气象。1月25日上午,市级机关党工委、机关事务管理局邀请了中国兰亭会书法社群、江阴文联、江阴书法家协会等多位知名书法家举办迎新春“百城万人写春联”进机关活动。

­活动现场,书法名家挥毫泼墨话佳节。“春临大地百花艳 节至人间万象新”“家和事遂随心愿 富贵吉祥永安康”……一行行俊逸的书法,千姿百态,挥洒在一张张喜庆的红纸上,书写着一句句对新春的寄语与祝福。在欢声笑语中,活动顺利举办,广大机关干部职工积极踊跃参加,用最简单朴实的方式,传承佳节习俗,展示文化自信。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器