首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 工委工作 > 本委动态
机关党工委前往云亭佘城村党总支开展党建结对座谈会
发布时间:2019-01-18

1月17日下午,机关党工委全体党员在党工委书记朱佳虎带领下,前往云亭佘城村开展党建结对座谈会,云亭街道党工委副书记包煜和纪工委书记顾建萍参加座谈会。

会上,街道党工委副书记包煜介绍了云亭街道2018年发展情况。佘城村党总支书记钱江从党建引领、服务群众、休闲农业、脱贫增收四个方面汇报了佘城村发展情况。

朱佳虎书记对佘城村党建工作表示肯定,对此前共建结对取得的成果表示满意,明确此行目的一是表示慰问,二是表示感谢,三是推进落实,佘城村以前是开路先锋、现在是重振雄风、未来要再攀高峰,希望党建共建结对能够助推佘城村乡村振兴再上一个台阶。

会后,机关党工委副书记、机关工委党支部书记许海英代表机关党工委给予佘城村党总支五万元党建经费支持,用于困难党员的慰问和党建阵地的建设。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器