首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 工委工作 > 本委动态
机关党工委召开高质量组织生活会,开展民主评议党员
发布时间:2019-01-18

1月16日下午,江阴市机关工委党支部召开组织生活会,本次会议由机关工委党支部书记许海英主持,全体党员干部参加会议。

会前,与会党员集体收看了江苏先锋网视频《孤岛32年》,一起学习了王继才同志先进事迹,使每一位基层党员思想受到洗礼,灵魂受到触动。随后,支部书记代表支部做了对照发言,党员围绕支部建设发展提出意见建议。随后,专委会领导干部围绕主题,带头开展批评与自我批评。每位党员紧密联系思想、工作和生活实际,本着对党、对同志高度负责的精神,深入查摆自身在担当作为、真抓实干、奋勇争先、发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面所存在的问题和不足,并进行了自评。党员之间开展了批评与自我批评,态度诚恳、直面问题,既严肃认真,又体现了同志间的关怀和信任。全体党员还通过发放测评表的方式,进行了投票测评、互评,支委会对每位党员进行的评定。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器