首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 群团工作 > 职工之家
慈善一日捐 奉献一份爱——江阴市机关事务管理局开展捐赠活动
发布时间:2019-01-17

携手相扶,同沐一缕阳光;相互支援,共享一份温暖。为弘扬扶贫帮困、互爱互助的传统美德,1月4日,江阴市机关事务管理局在第七会议室举行“慈善一日捐”捐赠仪式。在党组书记、局长陈建龙的带领下,全局上下纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心,共筹集善款25750元。

近年来,机关管理局以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主题,以优质服务、诚信建设、道德教育、爱心志愿、文明有礼为内容,充分践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,大力开展帮扶弱势群体、爱心义卖、环卫义工等志愿者活动,发动注册志愿者80人,人均开展志愿服务96小时,后勤中心连续8年在元旦定向捐赠现金5000元,用实际行动共同播撒爱的种子,弘扬社会主义核心价值观和中华传统美德。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器