首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 图片新闻
江阴市开展2018年“民主评议机关”活动
发布时间:2018-11-16

11月14日,江阴市举行2018年“民主评议机关”集中测评大会机关专场,共有450多机关干部代表参加这次集中测评,各部门代表按照评议要求,围绕“履职尽责敢担当、服务基层强作风、勤政廉政严纪律、发展成效高质量”四个方面具体内容,对各参评单位的实际表现进行了公正客观的评价。今年集中测评设20个测评点,共30场次。

今年以来,全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的政治建设为统领,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,紧紧围绕“六个高质量”发展,大力“实施六大战略”,全面打响“五大品牌”,坚持问题导向,深入推动思想大解放,不断改进创新工作方法,提升服务能力,以高效率的机关作风效能护航全市高质量发展。但成效如何,人民群众满意不满意,还需人民群众说了算。从11月中旬开始,市作风效能建设领导小组就陆续邀请全市企业代表、党代表、人大代表、政协委员、党风监察员、基层干部、社会公众等社会各界人士对机关作风效能建设情况进行评议。

“民主评议机关”活动从2003年至今,已连续16年,开展这项活动,是对市级机关作风效能建设实际成效的一次综合检验,是市委、市政府实施机关绩效考核的一项重要内容,也是市委、市政府倾听人民群众对高质量发展意见建议,改进机关作风、提升服务水平、优化发展环境的重要举措。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器