首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 图片新闻
市级机关党工委举办市级机关“聚力高质量、争当领跑者”读书活动启动仪式暨“诗情中秋”主题诗会
发布时间:2018-09-26

9月21日晚,由江阴市市级机关工委主办的市级机关“聚力高质量、争当领跑者”读书活动启动仪式暨“诗情中秋”主题诗会在江阴市广电集团举办,市级机关各党组织分管领导、群团负责人,党员干部代表300余人参加。市委副书记袁秋中、市委常委、宣传部部长程政出席。

“聚力高质量,当好领跑者”读书活动是为了推进机关悦读联盟创建,在机关党员干部中端正学习理念、提升思想境界,增长知识才干、强化履职能力开展的一次主题读书活动,以系列活动为载体,通过多种形式培养读书习惯,激发读书热情,引导党员干部自觉养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,形成“人人爱阅读、处处飘书香”的浓郁氛围,推动机关学习型党组织建设,推进机关文化高质量发展。

此次主题诗会内容形式多样、丰富多彩,有诗歌诵读、民乐演奏、歌舞表演等,展现了中华传统文化的魅力,并对市级机关的模范代表进行了访谈,感人的事迹、无私的奉献、高昂的热情让现场观众感慨万千,深受启发。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器