首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 活动展示
市级机关党工委举办“全澄欢乐跑”走进机关健身跑活动
发布时间:2018-04-24

420日上午,由江阴市级机关党工委举办的2018年“全澄欢乐跑”走进机关健身跑活动,在江阴市芙蓉湖公园内隆重开跑。

该活动有全市50多个机关部门的500余名机关干部和广大健身爱好志愿者参加。该活动是市级机关党工委为贯彻《江阴市全民健全实施计划》,促进文明江阴、健康江阴建设,提升机关干部职工锻炼的积极性和户外运动的趣味性而举办的一项户外健身活动,也是今年开展“活力机关,跨进新时代;聚力奋斗,开辟新境界”系列活动的重要环节。此次活动的开展,将进一步激活机关干部干事的活力,凝聚机关干部奋进的动力,推动机关在全市的各项建设中走在前,做表率,为开辟我市高质量发展新境界做出机关干部应有的贡献。

  

  

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器