首页 工委概况 工委工作 基层党建 勤廉之窗 群团工作 机关文化 政策法规
当前位置:首页 > 活动展示
江阴机关管理局从“大走访”到“大回访”
发布时间:2017-06-19

近日,机关事务管理局大走访各小组党员分赴澄江路社区、华士龙砂村、曙新村,再次深入农户、居民家中进行大回访,主要开展“再问情、真解难、送服务、广宣传”四项内容,把大走访收集到的群众愿望、要求和意见建议的解决办法、措施向群众反馈,同时继续征求群众意见,了解群众所需所盼,做好党和政府各项惠民政策的宣传解释工作。

  

真心为民的大走访,真抓实干的后续跟进,贴心真诚的回访,换得了群众的满意。正如曙新村农户赵仁兴所说:“看见干部走进家里,心都是暖的”。在大走访中,机关管理局的党员们还自发地献出爱心,给急需帮助的贫困家庭送去力所能及的帮助。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器